Wie kann ich einen (Test-)Teilnehmer aus dem System löschen? / How can I delete a (test) participant from the system?

Falls das Ticketing in deinem Event nicht aktiviert ist, kannst du den Teilnehmer ganz einfach unter "Gäste Management" > "Teilnehmer" über das rote Kreuz hinter dem Teilnehmer löschen. 

Falls das Ticketing für deinen Event aktiviert ist, musst du zuerst die Rechnung vom Teilnehmer löschen, bevor du wie oben beschrieben den Teilnehmer löschen kannst. Klickt dafür beim Teilnehmer auf "Bearbeiten" (1.): 

Danach kannst du unter "Rechnungsinformationen" ganz unten die Rechnung stornieren. Jetzt kannst du den Teilnehmer löschen. 

Bitte beachtet: Alle Ticket, welche zu dieser Rechnung gehören, werden nun storniert

___

If the ticketing in your event is not activated, you can easily delete the participant under "Guest Management" > "Participant" via the red cross behind the participant. 

If ticketing is activated for your event, you must first delete the participant's invoice before you can delete the participant as described above. Click on "Edit" (1.) for the participant: 

Then you can cancel the Bill under "Billing Details" at the bottom of the page. Now you can delete the participant. 

Please note: All tickets that belong to this invoice will now be cancelled. 

0

Comments

0 comments

Please sign in to leave a comment.

Didn't find what you were looking for?

New post