Quick Troubleshooting Guide

Kein Eintritt in Webevent-Raum möglich

Teilnehmer/Moderator kommt nicht in den Webevent-Raum

1. Link für Schnelltest zuschicken (auf Event-Website einbinden) + Test durchführen lassen

2. nach Betriebssystem fragen > Unterstützte Betriebssysteme & Endgeräte

3. nach Browser(version) fragen > Unterstützte Browser

4. nach Cookies fragen > Um die Webevents zu nutzen, müssen die Cookies aktiviert sein

Rückfragen an IT des Teilnehmers/Moderators

Firewall:

Um an einem Webevent teilzunehmen, stellen Sie bitte sicher, dass der Ort, von welchem aus sich der User verbindet, das Streaming und Herunterladen von Echtzeit-Video ermöglicht.

• UDP
  • TCP: 80, 443
  • HTTP: 80, 443

Unterstützte Betriebssysteme & Endgeräte

Unterstützte Browser

Ton/Kamera

Kein Ton/Kamera-Zugriff

User hört einzelne andere User nicht

1.  Browser neu laden (F5 drücken)

2. Browserfenster schließen und neu über Website/Link in E-Mail einwählen

Raumecho/Rückkopplung