Wie kann ich ein Video (full responsive) einbetten?

Auf deiner Event Website in evenito kannst du jegliche Inhalte anhand eines Einbettungscodes und der „Quellcode“ Funktion einbetten.

Beispiel Youtube:
1. Suche das gewünschte Video, welches du auf deiner Website einbetten möchtest.
2. Klicke rechts unterhalb des Bildes „Share“ an.

2sVhl2IXdhQIvcvkfgi_uQ.png3. Wähle „Embed“ aus und kopiere den Code der rechts angezeigt wird.
4. Wähle im Text-Editor der evenito Website den Button „Quellcode“ an und füge den kopierten Code in das Inhaltsfeld ein.

5. Wähle den „Speicher“ Button an, damit dir die Einbettung anhand eines iFrames auf der Website angezeigt wird.

Full responsive

1. Falls deine Einbettung full responsive angezeigt werden soll, dann öffne folgende Website: https://embedresponsively.com/. Füge den Link des Videos ein und konvertiere ihn zu einem full responsivem Code.
  2. Wichtig: Vermeide, nachdem du den Code eingefügt hast, nochmals den Quellcode Button anzuwählen. Ansonsten wird dir die Einbettung im falschen Format eingefügt.
Hinweis: Anhand dieser Funktion kannst du auch Google Maps, Vimeo und weitere Dienste einbetten.