Wie kann ich einen (Test-)Teilnehmer aus dem System löschen?

Falls das Ticketing in deinem Event nicht aktiviert ist, kannst du den Teilnehmer ganz einfach unter "Gäste Management" > "Teilnehmer" über das rote Kreuz hinter dem Teilnehmer löschen. 

Falls das Ticketing für deinen Event aktiviert ist, musst du zuerst die Rechnung vom Teilnehmer löschen, bevor du wie oben beschrieben den Teilnehmer löschen kannst. Klickt dafür beim Teilnehmer auf "Bearbeiten" (1.): 

u3UU-wT9y64NZGov81MqqA.png

Danach kannst du unter "Rechnungsinformationen" ganz unten die Rechnung stornieren. Jetzt kannst du den Teilnehmer löschen. 

Bitte beachtet: Alle Tickets, welche zu dieser Rechnung gehören, werden mit storniert.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.