Event erfassen in der Agenda

In diesem Artikel:

Willst du die Veröffentlichung deines Events beantragen, dann kannst du deinen Event unter “Event erfassen” einreichen.

Event erfassen in der Agenda

Folgende Event Informationen müssen von dir definiert werden.

1. Hinterlegung von allgemeinen Informationen des Events wie die Eventbeschreibung. Dieser Beschrieb wird im Event unter “Allgemeine Informationen” dargestellt.

2. Die Informationen zum Veranstaltungsort können in den sechs Feldern hinterlegt werden.

3. Der Preis des Tickets kann unter “Preis” definiert werden. Falls das Ticket kostenlos ist, kannst du 0 hinterlegen.

4. Definiere, ob dein Event eine Teilnahmebeschränkung hat.

• Nur auf Einladung: vordefinierte Gäste dürfen am Event teilnehmen.Offen für alle Interessierten: es gibt keine Einschränkung bei der Teilnahme.
  • Alle interessierten Gäste dürfen sich anmelden.

5. Hinterlege den Namen deiner Organisation. Die Organisation wird automatisch als ein Unternehmen in evenito erfasst. Falls die Meldung angezeigt wird, dass das Unternehmen schon erfasst ist, dann hast du zwei Möglichkeiten:

• Ergänze den Organisationsnamen zum Beispiel mit dem Namen deiner Abteilung.
  • Kontaktiere unseren Support (support@evenito.com)

6. Mit der hinterlegten E-Mail Adresse wird automatisch ein evenito User erstellt. Du hast dadurch die Möglichkeit dich bei evenito einzuloggen und die Informationen deines Events abändern oder neue Events erfassen.

evenito Login

Sobald du deinen Event eingereicht hast, wird dir per E-Mail ein evenito Login zugestellt.

Klicke den Link “login page” an und wähle “Forgot password” aus, um dein Passwort zu setzen. Dir wird ein weiteres E-Mail zugesendet mit einem Direktlink, um dein evenito Passwort zu setzen. Sobald du dieses definiert hast, hast du Zugriff auf deine/n eingereichte/n Event/s.

Event Bearbeitung und Erfassung

Sobald du dich bei evenito (evenito.com) angemeldet hast, ist dein eingereichter Event ersichtlich.

1. Klicke auf den Event, um die Event Informationen zu bearbeiten.

2. Falls du einen weiteren Event erfassen willst, kannst du den Kopier-Button anwählen. Ein neuer Event wird erstellt, welchen du entsprechend mit Informationen und Daten hinterlegen kannst.

3. Die Systemsprache und deine weiteren Daten kannst du jederzeit mit Klick auf “Benutzerkonto” ändern.

Hast du unter 1. den Event geöffnet, kannst du folgende Anpassungen hinterlegen.

Allgemein

Unter “Allgemein” kannst du den Eventnamen sowie das Event Datum anpassen.

Inhalt&Seiten

1. Bearbeitung der Allgemeinen Event Informationen.

2. Im Tab Location, kannst du den Ort ändern oder die Beschreibung anpassen.

Publikation in Medien

Im Tab “Publikation in den Medien” kannst du prüfen, ob die Publishing Plattform deinen Event schon freigeschalten. Ist dein Event noch nicht veröffentlicht worden, ist der Pfeil rechts rot.

Sobald dein Event in der Agenda veröffentlicht wurde, wird der Pfeil grün angezeigt (2.).

Bitte beachte: erstellst du einen neuen Event direkt in evenito, musst du für den entsprechenden Event die Anfrage über “Publikation in Medien” erneut einreichen. Dafür kannst du in den beiden Feldern “sichtbar von” und “sichtbar bis”, den gewünschten Aufschaltung Zeitraum hinterlegen (1.). Damit die Anfrage beim Publisher ersichtlich wird, musst sie mit dem Pfeil (2.) einreichen.

Dein Event wird nach Veröffentlichung in der Agenda angezeigt.

Falls du weitere Funktionen der Software nutzen möchtest, dann kontaktiere unseren Support (support@evenito.com).