Login zum Webevent Global

Login Webevent

Bevor du den Webevent betrittst, wirst du standardmässig automatisch aufgefordert, den Zugriff auf deine Webcam und dein Mikrofon zu erlauben.

Nachdem du die Checkboxen vor Webcam und Mikrofon im Tool aktiviert und mit “activate” bestätigt hast, wirst du zudem von deinem Browser aufgefordert, den Zugriff auf deine Webcam und dein Mikrofon zu gestatten:

image-1.png image-2.png

Sobald du die Funktionen aktiviert hast, wirst du automatisch zum Webevent hinzugefügt.

Nächster Schritt: Webinar oder Many-to-many