Troubleshooting Webevent Global

In diesem Artikel

Webevent Global

Geräteeinstellungen überprüfen

1. Klicke oben rechts auf “Settings/Einstellungen” ⚙️.
  2. Wähle jeweils im Dropdown unter “Select webcam/Webcam auswählen”, “Select microphone/Mikrofon auswählen” und “Select audio output/Audioausgang auswählen” das entsprechende Ausgabegerät aus.

Bitte beachte: “Select audio output/Audioausgang auswählen” steht nur bei Google Chrome zur Auswahl!

Keine Wiedergabegeräte unter Settings verfügbar

Die oben beschriebene Darstellung wird dir nicht angezeigt, stattdessen wirst du aufgefordert, deine Kamera und dein Mikrofon auszuwählen:

1. Klicke auf “Start you webcam/Starten Sie Ihre Webcam” oder “start you mikrophone/Starten Sie Ihr Mikrofon”.
  2. Im Pop-up-Fenster setzt du anschliessend jeweils den Haken in der Checkbox vor “Webcam” und “Microphone/Mikrofon” und bestätigst diese Einstellungen mit “activate/aktivieren”.

Weitere Hilfestellung

Du hast die aufgelisteten Schritte geprüft und angewendet, deine Ton- und Videoübertragung funktioniert jedoch immer noch nicht?

Dann unterstützen wir dich gerne mit weiterführenden Artikeln aus unserer Toubleshooting-Wissensdatenbank. Sollten diese nicht zur Lösung führen, kontaktiere bitte deinen Event-Veranstalter.