Badge ausdrucken mit der Check-in App

Das Badge-Printing erlaubt dir den Badge live am Event mit der Check-in App zu drucken.

Folgende Vorbereitungen solltest du vor dem Event treffen:

• Setze deinen Badge auf: Badge erstellen. Beachte: der Badge kann für verschiedene Kategorien, sowie Sprachen aufgesetzt werden.

• Downloade die neuste Version des Check-in Apps.
  • Führe einen Probe-Druck durch, um sicherzustellen, dass das Layout mit dem Badge-Fenster übereinstimmt.

Am Event:

1. Verbinde dein iPad mit dem Wifi und logge dich wie gewohnt auf der evenito Check-in App ein.

2. Wähle den entsprechenden Event aus.

3. Sobald der Event sich öffnet, erscheint dir die Gästeliste.

4. Bevor du mit dem Check-in beginnst, öffne die Einstellungen.

5. Aktiviere die Badge-Print-Funktion.

6. Sobald das Badge-Printing aktiviert ist, erscheint dir die Funktion um, den Drucker auszuwählen. Wähle den gewünschten Air-Print Drucker aus, indem du auf "Pair Printer" drückst. Sobald der Drucker verbunden ist, ändert sich der Status zu "verbunden" und das Drucker-Symbol (7.) wird grün.

8. Die sofort Badge-Druck-Funkion druckt dir den Badge automatisch aus, sobald ein Gast eingecheckt wurde.