Neue User-Rolle / New user role

Möchtest du deinen Partnern die Möglichkeit geben, die Teilnehmerliste des Events einzusehen, ohne dass sie diese bearbeiten können? Mit der neuen User-Rolle “Viewer” kann nur die Teilnehmerliste angeschaut und exportiert werden. Zusätzlich sieht der Viewer das Dashboard, die Statistiken und kann Tickets von Teilnehmern herunterladen.


Would you like your partners to be able to view the event's participant list without being able to edit it? With the new user role "Viewer" only the participant list can be viewed and exported. In addition, the viewer sees the dashboard, the statistics and can download tickets from participants.

Login or Signup to post a comment