Abrechnungsinformationen bei manueller Bestätigung / Billing information for manual confirmations

Wenn du beim Ticketing unter "Design&Einstellungen" die Funktion "Abrechnungsinformationen bei manueller Bestätigung" aktivierst, dann kannst du im Backend, das Ticket nur manuell zuweisen, wenn du alle Rechnungsinformationen deines Gastes ausgefüllt hast.

Falls die Informationen beim Gast nicht hinterlegt sind, erscheint dir folgende Fehlermeldung:

Mit der Aktivierung dieser Funktion werden die Teilnehmerdaten deiner Gäste immer vollständig sein.


If you activate the function "Require Billing information for manual confirmations" under "Design&Settings", you can only assign the ticket manually in the backend if you have filled in all the billing information of your guest.


If the information is not filed with the guest, the following error message appears:

With the activation of this function the participant data of your guests will always be complete.




Login or Signup to post a comment