In diesem Artikel zeigen wir dir, wo du Hilfe findest und an wenn du dich wenden kannst, falls du eine Frage hast zum Tool.

Supporttool

Auf unserer Supportseite kannst du uns jederzeit nach Hilfe fragen. Erstelle dafür ein Log-in. (Es ist nicht das gleiche Log-in wie für das Tool).

Ticket

Über unser Tool kannst du ein Support-Ticket eröffnen. Die Vorteile von einer Kontaktaufnahme über das Support Tool sind:

• Schnelle Rückmeldungen, da alle vom evenito-Team einen Blick auf Supportanfragen haben

• Dringlichkeit kann im Support-Tool angegeben werden

• Alle Anfragen (auch vergangene Tickets) in einem Überblick (Pro User oder pro Firma)

Die Prioritäten werden nach Wichtigkeit aus technischer Sicht betrachtet. Hat unser System einen gravierenden Bug oder funktioniert etwas nicht, was wichtig ist und dringend gebraucht wird und es keinen Workaround gibt, ist die Priorität “Urgent”. Falls es aus deiner Sicht einen Workaround gibt, aber das Problem gravierend ist, dann kannst du das Ticket mit “High” erstellen.  Dies ist z. B. der Fall, wenn die Event-Website offline ist bei einem laufenden Event oder man keinen Zugriff auf das Tool hat. Alle kleineren Bugs oder Anwendungsfragen werden mit “Medium” - man kann weiterarbeiten, aber es hat einen stark störenden Verhalten - oder “Niedrig” - man kann gut weiterarbeiten und es besteht keine Dringlichkeit - eingestuft. Auf jeden Fall bitten wir dich uns hier immer genug früh zu kontaktieren, da wir die Prioritäten aus technischer Sicht definieren und nicht aus “Timeline” Sicht des Kunden.

Wissensdatenbank

In unserer Wissensdatenbank findest du viele Informationen zur Anwendung von unserem Tool. Hilfreiche Artikel stehen dir hier zur Verfügung. Durch Eingabe von Stichworten in das Suchfeld werden dir die entsprechenden Artikel vorgeschlagen.

Hier findest du all diese Informationen.

Community-Foren

Um eine interaktive Kommunikation mit dir zu ermöglichen, haben wir verschiedene Foren. Wähle dafür ganz einfach “Foren“ auf unserer Support-Seite an. Wir halten dich dort zukünftig über alle Bugs und deren Workarounds auf dem Laufenden (nur für angemeldete User). Zudem werden dir unter „Release & Tool News“ alle neuen Funktionalitäten aufgelistet und vorgestellt.

Im Weiteren bietet dir das Forum die Möglichkeit, dich mit der evenito-Community auszutauschen. Teile unter „Tipps & Tricks“ deine nützlichsten Handhabung-Tipps mit weiteren evenito Nutzern. Oder teile uns unter “Feature Ideas” deine Ideen für neue Funktionalitäten in unserem Tool mit (nur für angemeldete User). Zusätzlich hast du die Möglichkeit, Ideen von anderen Usern zu liken und damit deine Zustimmung auszudrücken. Hier gelangst du zum Forum.

In der evenito Academy zeigen wir Lernvideos, welche dir Schritt für Schritt die Anwendung und Funktionen von unserem Tool erklären bswp. “Wie erstelle ich meinen ersten Event?”. Hast du einen Wunsch für ein weiteres Lernvideo? Dann hinterlasse einen Kommentar direkt im Forum, in welchem du die evenito Academy findest.

Webinar

Wir planen zudem laufend neue Webinare bei denen wir dir verschiedene Fokusthemen näher erklären oder neue User sich einen Überblick verschaffen können. Wir informieren detailliert darüber im Forum “evenito Academy”. Du kannst dich dafür kostenlos anmelden.