Wir werden diese Wochenende alle Dateien des Dateimanagers im Email auf unserem Speicher in der Schweiz migrieren.

Am Donnerstag, 15.08.2019 um 23:00 Uhr haben wir einen Export aller Dateien in diesem Dateimanager gemacht, damit wir diese am Sonntag, 18.08.2019 auf unserem Schweizer Speicher wieder hochladen können.

Alle Bilder und Dokumente, welche du in diesem Zeitraum hochlädst, werden nicht mehr in folgendem Dateimanager sein:

Die Dateien, welche du in einer Email eingefügt hast, bleiben in dieser Email. Es gehen keine Dateien in Emails verloren. Somit kommt es zu keiner Einschränkung für dich und deine Teilnehmer.

Bitte kontaktieren den Support, falls du eine Frage hast.