Der Anmeldeschluss lässt sich pro Kategorie festlegen und auch beliebig verschieben. So kann man im gewünschten Event in der Linken Spalte "Kategorien" anwählen und danach bei der gewünschten Kategorie in der Spalte "Anmeldeschluss" das Datum verschieben.

Wenn das Ticketing aktiviert ist, kann der Anmeldeschluss auch über die Verfügbarkeit der Tickets gesteuert werden. Dazu wählt man in der Linken Spalte "Ticket Typen" an und klickt danach auf den grünen Stift-Button zur Bearbeitung des gewünschten Tickets.

Im Fenster, das danach erscheint, kann der Zeitraum, in dem das Ticket verfügbar ist, verändert werden.

Zum Abschluss unten rechts immer mit Speichern abschliessen.