Falls das Ticketing in deinem Event nicht aktiviert ist, kannst du den Teilnehmer ganz einfach unter "Gäste Management" > "Teilnehmer" über das rote Kreuz hinter dem Teilnehmer löschen. 


Falls das Ticketing für deinen Event aktiviert ist, musst du zuerst die Rechnung vom Teilnehmer löschen, bevor du wie oben beschrieben den Teilnehmer löschen kannst. Klickt dafür beim Teilnehmer auf "Bearbeiten" (1.): 



Danach kannst du unter "Rechnungsinformationen" ganz unten die Rechnung stornieren. Jetzt kannst du den Teilnehmer löschen. 

Bitte beachtet: Alle Ticket, welche zu dieser Rechnung gehören, werden nun storniert.