Falls deine Seite in einem Browser nicht richtig lädt oder du dich nicht einloggen kannst, lohnt es sich die Cookies und den Cache zu löschen. Hier eine Anleitung dazu:

Google Chrome

1. Öffnen den Browser auf deinem Computer.
  2. Klicke rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  3. Klicke auf Weitere Tools und dann Browserdaten löschen.
  4. Wähle "Gesamte Zeit" aus.
  5. Klicken Sie die Kästchen neben "Cookies und andere Websitedaten" sowie neben "Bilder und Dateien im Cache" an.
  6. Klicken Sie auf Daten löschen.

Wir empfehlen dir mit Google Chrome zu arbeiten. Hier haben wir die besten Erfahrungen im Tool gemacht. Falls du einen anderen Browser nutzt, gibt es verschiedene hilfreiche Webseiten dazu. Eine ist: https://help.lumosity.com/hc/de/articles/210062873-Wie-kann-ich-Browser-Cache-und-Cookies-entfernen-

Falls deine Seite immer noch nicht lädt, melde dich bitte bei unserem Support.