Bitte setze die Prioritäten des Tickets wie folgt:

Urgent: Unser System hat einen gravierenden Bug oder etwas funktioniert nicht, was wichtig ist und dringend gebraucht wird. Zudem gibt es keinen Workaround.

High: Aus deiner Sicht gibt es einen Workaround, das Problem ist aber gravierend. Dies ist z. B. der Fall, wenn die Event-Website offline ist bei einem laufenden Event oder du keinen Zugriff auf das Tool hast.

Medium: Kleineren Bugs oder Anwendungsfragen. Du kannst weiterarbeiten, es hat aber ein stark störendes Verhalten

Niedrig: Du kannst gut weiterarbeiten und es besteht keine Dringlichkeit.

Wir bitten dich bei Anwendungsfragen immer genug früh zu kontaktieren, da wir die Prioritäten aus technischer Sicht definieren und nicht aus “Timeline” Sicht des Kunden.