Die Einwilligung(-en) können im Backend unter "Gäste Management" > "Teilnehmer" eingesehen (1.) und bearbeitet (2.) werden. Nach dem Bearbeiten bitte immer auf Speichern drücken. 

Mit dieser Bearbeiten-Funktion können auch die Hosts die Einwilligung für die Gäste setzten.