In unserem Tool kannst du  eine eventspezifische URL für die Event-Webseite verwenden. Diese kann z.B. "events.FIRMENNAMEN.ch" lauten.

Die verwendete Sub-Domain muss auf die IP-Adresse von evenito verlinkt werden, damit der Inhalt auf der Sub-Domain angezeigt wird. Die evenito IP lautet: 159.100.250.197

Nachdem du diese eventspezifische Sub-Domain erstellt hast, informiere bitte unseren Support, dieser wird dir helfen das fertig aufzusetzen.