Damit Fotos nach dem Event auf die Eventwebseite geladen werden können, muss folgendes beachtet werden.

1. Fotogalerie: In Inhalt & Seite muss die Fotogalerie aufgesetzt und aktiv sein.
  2. Programm: In Inhalt & Seite muss die Seite Programm aufgesetzt sein. Sie muss nicht (kann aber) auf aktiv gesetzt sein.
    Wichtig: mindestens ein Programmpunkt muss hinterlegt sein.
  3. Geh zu "Fotos"
  4. Wähle den gewünschten Programmpunkt aus (ausgewählter Programmpunkt wird dunkelblau angezeigt).
  5. Lade die ausgewählten Bilder gleich im Programmpunkt hoch (Hochladen von Fotos fotografiert von).
  6. Wichtig: falls du für den Event unsere Nametagging App benutzt hast, musst du die Fotos unter dem hinterlegtem Fotografen hochladen.
  7. Sobald die Fotos hochgeladen sind, erscheinen sie auf der Event-Webseite in der Fotogalerie unter dem gewählten Programmpunkt.