Eine Cookie-Benachrichtigung für deine Eventwebseite kann nach Belieben im Menü-Punkt "Allgemein im Tab "Datenschutz" aktiviert werden (weitere Infos hierzu im Wissensdatenbank-Eintrag "Teilnehmer Einwilligungen verfassen und verwalten"). Diese Informationen lassen sich von dir individualisieren und dem Design der Event-Webseite anpassen.

Wenn kein individueller Cookie-Text hinterlegt wird, zeigt es folgenden Standardtext an:
"Diese Seite verwendet Cookies. Indem Sie die Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Falls Sie die Cookies deaktivieren, können allenfalls gewisse Funktionen nicht genutzt werden. Für mehr Informationen besuchen Sie die Datenschutzbestimmungen des Eventorganisators."

Wenn ein Event mehrsprachig aufgesetzt ist, kann die Cookie-Benachrichtigung in jeder Sprache definiert werden. Auch hier sind die Standardtexte bereits hinterlegt.

Farbanpassungen am Cookie-Fenster können im Menü-Punkt "Design & Einstellungen" im Tab "Schriftart und- Farbeinstellungen" vorgenommen werden.
Der Bestätigungsbutton hat dieselben Farbeinstellungen wie die Hauptbuttons. Die Hintergrundfarbe des Fensters sowie die Schriftgrösse können jedoch individuell gestaltet werden.