Die evenito Check-in App ist für iOS-Geräte (iPads und iPhone) verfügbar.

1. Lade die "eveni.to Check-in App" im App Store herunter: klicke hier. Falls du die App bereits hast, prüfe, ob du die aktuelle Version hast. Die App übernimmt die Sprache von deinem Gerät und nicht die von deinem evenito Account.

2. iPhone oder iPad mit WLAN verbinden

3. evenito Check-in App öffnen und mit evenito Login einloggen. Bei mehreren Check-in Mitarbeitern, welche kein Log-in haben, lohnt es sich einen eigenen "Check-in User" zu erstellen.

4. Event anwählen (Falls der Event nicht erscheint, nimmt bitte mit uns Kontakt auf, damit wir das Check-in Aktivieren können)

5. Wähle beim Filter aus, welche Gäste angezeigt werden sollen

Optional: aktiviere unten links die Kamera und das Quick Check-in (nur bei Tickets mit QR-Codes)

Achtung: bei Events mit über 2'000 Teilnehmern empfehlen wir vor dem Event ein Backup aller Teilnehmer zu machen. Anschliessend sollen alle mit dem Status "Abgesagt" und "Ausstehend" gelöscht werden. Damit kann das System schneller laden. Nach dem Event können die gelöschten Teilnehmer wieder hinzugefügt werden.