Im Ticketing unter "Rechnungen" lassen sich die Rechnungen eines Events überblicken und bearbeiten. Der folgende Screenshot zeigt diesen Tab bei ausgeklapptem Filter. Dieser kann mit dem grünen "Filter"-Button in der Mitte ausgefahren werden

1. Filtern: Hier kannst du die Rechnungen filtern
  2. Zeit: Das Datum, an dem die Rechnung erstellt wurde. Mit Klick auf das Datum kannst du die Rechnungen danach sortieren.
  3. Status: Die Rechnungen lassen sich nach Status filtern um z.B. die offenen Rechnungen ausfindig zu machen.
  4. Zahlungsmethode: Je nach aktivierter Bezahlmethode, kann hier gefiltert werden, welche Bezahlmethoden angezeigt werden sollen.
  5. Rechnungsnummer: Die Rechnungsnummer kann entweder im Suchfeld eingegeben werden. Alternativ kannst du auch nach Rechnungsnummer sortieren.
  6. Kundenfirma: Mit einem Klick auf "Kundenfirma" können diese Angaben alphabetisch sortiert werden.
  7. Vorname / Nachname: Ebenso kann nach Namen sortiert werden.
  8. Tickets: Hier kann man nach der Anzahl Tickets pro Rechnung filtern.
  9. Wert: Nach dem Wert des Tickets kann hier gefiltert werden.
  10. Aktionen: Diese Button ermöglicht es, eine Rechnung als bezahlt zu markieren, sie als PDF herunterzuladen oder die Rechnungsdetails zu öffnen.
  11. Liste exportieren: Über diesen grünen Button lässt sich eine Übersicht als Excel Liste der Rechnungen exportieren.
  12. Total Betrag der verkauften und stornierten Ticket als Übersicht.