Fotos können auch nach dem Event ganz einfach manuell nachgetaggt werden:

1. Gehe in den Menü-Punkt "Fotos"

2. Klicke auf das Bild, welches getaggt werden sollte, um die Detailansicht zu öffnen.

3. Mit Rechtsklick ins Bild öffnet sich folgendes Fenster:

4. Unter „Search“ kann die Teilnehmerliste nach der gewünschten Person durchsucht werden.
Falls der Teilnehmer in der Liste nicht vorhanden ist, kann er manuell hinzugefügt werden.

5. Positioniere den Nametag: mit Klick auf die linke obere Ecke kann es per Drag & Drop verschoben werden

6. Positioniere den Gesichtsausschnitt (falls die Teilnehmerliste mit Bildausschnitt genutzt wird): Der Gesichtsausschnitt kann in der unteren rechten Ecke kleiner oder grösser gezogen werden.
7. Publiziere das Bild in den gewünschten Programmpunkt (dieser kann oben rechts im Dropdown angewählt werden).