Im Menü-Punkt Fotos können die Bilder des Events hochgeladen und publiziert werden, aber auch als ZIP-Ordner exportiert werden.

Hier ein Überblick über die verschiedenen Funktionen:

1. Show Nametag List: Hier können alle bereits erfassten Nametags angeschaut werden.
  2. .ZIP alle Bilder: So können alle hochgeladenen Bilder als ZIP-Ordner heruntergeladen werden. Klicke auf den generierten Link, um den automatischen Download zu starten.
  3. .ZIP nur öffentliche Bilder: So können alle veröffentlichten Bilder als ZIP-Ordner heruntergeladen werden. Klicke auf den generierten Link, um den automatischen Download zu starten.
  4. Alle: Mit Klick auf "Alle" werden alle hochgeladenen Bilder angezeigt. Falls ein Fotograf Bilder direkt ab Kamera auf den FTP-Server lädt, landen sie in diesem Ordner.
  5. Nicht publizierte Bilder: Hier werden alle Bilder angezeigt, welche noch nicht publiziert wurden.
  6. Hochladen von Fotos fotografiert von: Hier können Bilder ab Laptop hochgeladen werden.
    Wichtig: Wähle im Dropdown zuerst aus, von welchem Fotograf die Bilder stammen, damit die Nametags richtig zugeordnet werden. Du kannst Fotos direkt in die Galerie laden, wenn du sie einem Programmpunkt (z.B. Break) zuordnest. Dazu klickst du auf den Programmpunkt und danach auf "Hochladen von Fotos fotografiert von"
  7. Bild: Durch Klick auf ein Foto öffnet sich die Detailansicht, wo die Bilder manuell getaggt, editiert und publiziert werden können (siehe die entsprechenden Wissensdatenbankeinträge hierfür).