Mit der "evenito Nametag App" können die Teilnehmer direkt am Event auf den Fotos getaggt werden.
Die "evenito Nametag App" läuft auf iOS (iPads) und kann direkt im Apple Store heruntergeladen werden: klicke hier

Die App läuft nur auf Englisch.

Vorbereitungen:

• Kontrolliere, ob dein iPhone oder iPad mit dem Internet verbunden ist, öffne die Nametag App und logge dich mit deinem regulären evenito Login ein
  • Klicke den Event an, an welchem getaggt werden sollte und wähle den Fotografen aus. Die Fotografen müssen im Tool unter Fotos > Fotografen hinterlegt sein.