Im Menü-Punkt "Beamer Live Inhalte" kann gesteuert werden, welche Inhalte auf dem Beamer-Link angezeigt werden sollten:

1. Kopiere die URL (siehe 1.) und öffne diese auf dem Laptop (am besten in Chrome), welcher mit dem Beamer oder einem Screen verbunden ist.

Wähle an, welcher Inhalt auf der URL abgespielt werden sollte:
  2. Nichts: schwarze Anzeige
  3. Fotogalerie: lässt die publizierten Bilder in einer Endlosschleife abspielen
  4. Live-Umfrage: zeigt die Frage der Live-Umfrage an. Du kannst hier direkt eine Umfrage starten und beenden.

INFO:
-Es wird jener Inhalt auf der URL angezeigt, welcher grün umrahmt ist
-Zwischen den Inhalten kann beliebig gewechselt werden

- Das Bild welches wie als Header angezeigt wird auf dem Link (1.) ist im Backend das Footerlogo. Es kann unter "Design & Einstellungen - Layout" geändert werden.