Folgende Punkte sind bei einer Fotoreportage zu beachten:

1. Event aufsetzen und Programm (unter Inhalte & Seiten) hinzufügen. Das Programm muss nicht unbedingt aktiviert sein. Aus den Programmpunkten erstellt das System die Ordner für die Fotos.
  2. Teilnehmerliste hochladen, falls noch nicht im System
  3. Fotografen hinterlegen bei "Fotos" > "Fotografen" (falls mit Nametags/Live-Upload)
  4. Nametag App: Event auswählen und Teilnehmerliste synchronisieren. Kontrollieren, ob Fotograf angezeigt wird.
  5. Entweder direkt am Event oder danach taggen (falls mit Nametags)
  6. Bilder publizieren & spätestens jetzt Fotogalerie online schalten
  7. Ggf. Email an die Gäste mit den persönlichen Fotos senden während dem Publishing oder nach dem Event