Im Menü-Punkt "Fotografen" kann das Fototeam hinterlegt werden, damit sie Zugriff auf den Event erhalten:

1. Fotograf: Hier kannst du den gewünschten Fotografen hinterlegen
  2. iPad Begleiter: Hier kannst du den dazugehörigen iPad Begleiter (Tagger) hinterlegen
  3. Neuen Fotografen/Tagger hinzufügen: Falls der gewünschte Fotograf/Tagger im Dropdown nicht angezeigt wird, klicke auf hier, um ihn zu hinterlegen. Befindet sich dieser noch nicht in der Liste, kontaktiere bitte support@evenito.com.

INFO: Falls Bilder ohne Nametags und nicht live hochgeladen werden, muss hier niemand hinterlegt werden.