Bitte beachte: Sollte das Ticketing noch nicht aktiviert sein, kontaktiere bitte support@evenito.com

Im Tab "Allgemein" können die generellen Ticket-Einstellungen hinterlegt werden:

1. Allgemeine Vertragsbedingungen: Eigene AGBs hochladen (optional)
  2. Zahlungsmethode: Hier kannst du zwischen Barzahlung, Bezahlung auf Rechnung oder Kreditkartenzahlung (VISA, Mastercard, AMEX) wählen. Um die Kreditkartenzahlung zu aktivieren, kontaktiere bitte direkt den evenito Support.
  3. Beschreibung des Empfängers auf der Kreditkartenabrechnung: Falls Kreditkartenzahlung gewählt wird, hinterlege im weissen Feld, welche Transaktionsempfänger (z.B. Event oder Firmen Name) auf der Kreditkartenabrechnung angezeigt werden sollte (falls nichts hinterlegt ist, wird EVENITO AG als Empfänger angezeigt).

Nicht vergessen, am Schluss alles mit "Speichern" zu bestätigen.