Der Email Editor von evenito ermöglicht dir, deine Email deinen Wünschen entsprechend zu gestalten.

1. Der Email Editor bietet dir drei Ebenen zur Gestaltung: Inhalt, Zeile und Allgemein.

2. Struktur der Email.

3. Content innerhalb der Struktur.

4. Mit einem Klick auf den Content der Email (schwarzes Fenster poppt auf) kannst du diesen formatieren.

5. Klicke auf "Mehr", um die Platzhalter anzuzeigen.

6. Dieser Button erlaubt dir den Content/Struktur zu verschieben (nach oben oder unten).

7. Funktion zum Löschen oder duplizieren des Contents.

8. Erlaubt dir die Formatierungen zu wiederholen/ rückgängig zu machen.

9. Vorschau der Email.

10. Hier kannst du Anhänge wie PDF, Power Point oder Kalendereinträge der Mail beifügen.

11. Mit der Test-Mail kannst du dir eine Email zusenden, ohne dass der Event und die Email aktiviert ist. Füge dich dafür als Teilnehmer hinzu und wähle dich im aufpoppenden Fenster aus.

Allgemein

Hier kann die Breite des Inhalts, die Hintergrundfarbe sowie eine Standard-Schriftart und -Farbe eingestellt werden:

Zeile

Via Drag & Drop lässt sich deine Email strukturieren. Der Editor bietet mehrere vordefinierte Strukturen. Diese können mit einem Klick angewählt und an den gewünschten Ort in der Mail gezogen werden.

Inhalt

Sobald du die Struktur gesetzt hast, kannst du sie mit dem gewünschten Inhalt füllen. Folgende Inhalt-Typen bietet der Mail Editor: Text, Bild, Button (Knopf), Divider (Trenner), Social Media Buttons, HMTL. Der gewünschte Inhalt-Typ kann mittels Drag & Drop einfach an den gewünschten Ort im Mail gezogen werden.

Nachdem die Inhalt-Typen gesetzt wurden, können diese mit Inhalt gefüllt werden (z.B. Bild hochladen, Text einfügen, Farb- und Schriftarten einstellen, etc.).
Um den Inhalt zu bearbeiten, einfach darauf klicken und im Inhalt-Feld selber oder rechts die gewünschten Formatierungsanpassungen vornehmen.