Das evenito Mailing bietet dir mehrere Platzhalter, welche die Teilnehmerdaten automatisch in die Emails einbinden und dir eine personalisierte Kommunikation erlauben.

Um einen Platzhalter einzufügen, klicke im Text im Editierfeld auf "Mehr" (1A.):

Folgende Übersicht aller Platzhalter erscheint dann:

1. Suche den gewünschten Platzhalter in der entsprechenden Kategorie.

2. Mit Klick auf den Platzhalter, erscheint dir rechts ein Beschrieb, der geschriebene Code sowie ein Beispiel.

3. Füge den Platzhalter in den Inhalt ein.

Wichtig: Damit die Platzhalter richtig funktionieren, müssen die entsprechenden Daten auf evenito vorhanden sein (z.B. über den Excel-Upload der Gästeliste). Beispiel: Wenn der Platzhalter Anrede genutzt wird, muss die Anrede bei jedem Gast hinterlegt sein. Evenito zeigt an, ob der Platzhalter genutzt werden kann oder nicht (= ob die benötigten Daten im System hinterlegt sind).

• Erscheint der Platzhalter grün, sind die Daten bei allen Teilnehmern hinterlegt. Platzhalter kann benutzt werden.
  • Erscheint der Platzhalter orange, fehlt die entsprechende Information bei mindestens einer Person. Platzhalter sollte nicht benutzt werden.
  • Erscheint der Platzhalter rot, fehlt die entsprechende Info bei allen Teilnehmern. Platzhalter sollte nicht benutzt werden.

Wichtige Informationen zum Email Versand:

• Damit du die Emails an deine Gäste versenden kannst, muss der Event sowie die Email selber aktiviert sein.
  • Alle Emails müssen manuell versendet werden. Nur die Anmelde-, Abmeldebestätigungsmail sowie die "Begleitung Einladung" und "Code-Email: Halb-offene Einladung" werden automatisch ausgelöst (wenn sie aktiviert sind).