Gast manuell hinzufügen

Wähle "Teilnehmer hinzufügen" an und klicke auf "Person manuell hinzufügen".

Im geöffnetem Fenster kannst du alle vorhandenen Informationen zum Gast hinterlegen

1. Angaben zur Person: Hinterlege alle persönlichen Informationen zum Gast

2. Bei Vorname, Nachname und Email Adresse musst du mindestens zwei der drei Felder ausfüllen.

3. Falls diese Person als Begleitperson eines anderen Gastes kommt, kannst du unter „Zusätzliche Informationen“ den einladenden Teilnehmer auswählen. Damit dieser ausgewählt werden kann, muss er bereits im Event erfasst sein.

4. Angaben zur Firma: Hinterlege alle Unternehmensinformationen

5. Assistenz in Kommunikation miteinbeziehen: Im Tab "Angaben zur Firma" lassen sich Name und Email der Assistenz hinterlegen und so in die Kommunikation miteinbeziehen.

Wenn du alle Daten erfasst hast, kannst du das Fenster mit dem grünen Button "Speichern" unten links verlassen.

6. Teilnehmer bearbeiten

Wenn du die Daten eines bestehenden Teilnehmers bearbeiten möchtest, kannst du das über den grünen Button am Ende seiner Spalte machen.

Klicke darauf und das oben beschriebene Gäste-Fenster erscheint.