Unter „Teilnehmer“ kann das Teilnehmermanagement über den ganzen Event hinweg gesteuert und kontrolliert werden. Hier eine Übersicht zu den wichtigsten Funktionen:

1. Teilnehmer hinzufügen

Evenito bietet dir drei Möglichkeiten Teilnehmer in deinen Event zu laden. Entweder über eine a. Excel Liste, durch die b. manuelle Erfassung von Teilnehmern oder durch Import aus dem CRM.

2. Teilnehmer löschen

Mit der "Alle Teilnehmer löschen" Funktion kannst du die gesamte Teilnehmerliste löschen.

3. Teilnehmer Daten

In den Teilnehmerdaten findest du eine Übersicht aller Teilnehmer deines Events und deren Informationen.

4. Filter Funktion

5. Auswahl

6. Details zur Teilnahme

7. Aktionen: bestimme, welche Aktion du mit deinen aktivierten Kontakten ausführen willst.

8. Export

Unterschiedliche Gästelisten können jederzeit aus evenito exportiert werden.

9. Dubletten Analyse

Folgende Symbole findest du auf der Teilnehmerseite:

Angemeldet
Abgemeldet
Eingecheckt
Einzelne Teilnehmerinformationen bearbeiten
Einzelner Teilnehmer löschen

Tipp

• Die endgültige Teilnehmerliste sollte erst in den Event geladen werden, wenn die Event-Webseite und die Kommunikation fertig gestellt sind.
  • Alle Daten/Informationen zu einer Person sollten auf einmal in den Event geladen werden. Eine nachträgliche Bearbeitung ist nur individuell und manuell möglich.