1. Custom Domain

• Die Event-Webseite, die du auf evenito erstellst läuft standardmässig über die URL https://eveni.to/..
  • Möchtest du für deinen Event eine eventspezifische URL = Subdomain verwenden, kannst du diese unter "Custom Domain" hinterlegen.
  • Verweise deine Subdomain auf unsere evenito IP: 159.100.250.197, damit der Inhalt auf deiner erstellten Subdomain und der Event-Webseite angezeigt wird.

Zu beachten:

• Hinterlege deine Subdomain ohne https oder www. Bsp. deine Subdomain ist www.events.evenito.ch, dann hinterlege events.evenito.ch
  • In der gewählten Subdomain darf noch kein anderer Inhalt hinterlegt sein.

2. Google Analytics

Hinterlege deine Google Tracking/Profile ID, um deine Event-Webseite in Google Analytics zu verfolgen.

3. Facebook

tbd

Bitte kontaktiere support@evenito.com, solltest du Fragen hierzu haben.