Das Feld für den Inhalt aller Unterseite bietet verschiedene Möglichkeiten zur Gestaltung:

1. Quellcode einfügen: Die Quellcode-Funktion bietet die Möglichkeit das Inhaltsfeld mit eigenem Inhalt zu programmieren.
  2. Text einfügen: Hier findest du die verschiedenen Einfüg-Optionen, um beispielsweise rohen Text aus einem Word Dokument zu übernehmen. Am besten fügst du den Text über einen Klick auf den Button "T" ein.
  3. Vor und zurück: Hier kannst du Änderungen vor dem Speichern rückgängig machen oder wieder herstellen.
  4. Grösse vom Bearbeitungsfenster: Dies kannst du hier anpassen.
  5. Text formatieren: Mit diesen Funktionen kann der Text formatiert werden (Fett, Kursiv, Unterstrichen, Durchgestrichen).
  6. Formatierung entfernen: Mit diesem Button lassen sich Formatierungen aus dem Text entfernen. Das empfiehlt sich vor allem, wenn viel Text aus verschiedenen Quellen einfügt wurde und dieser erst einmal einheitlich gestaltet werden möchte.
  7. Gliederung: In diesem Bereich lässt sich der Text zu Aufzählungen, Listen oder Zitierblöcken zusammenfassen.
  8. Textausrichtung: Hier besteht die Möglichkeit, den Text links- oder rechtsbündig sowie zentriert darzustellen.
  9. Hyperlinks: Hier lassen sich Links zu Webseiten hinzufügen oder entfernen, Sie können auch ein PDF Dokument (zum Beispiel das Eventprogramm) oder ein Bild verlinken. Um Bilder oder andere Dateien zu verlinken, muss man einfach im aufpoppenden Fenster das Tab "Hochladen" anklicken und dort eine Datei auswählen und an den Server senden.
  10. Bilder, Tabellen und Einbindungen: Über das erste Symbol lassen sich Bilder einfügen, das Zweite ermöglicht es, mittels einer Tabelle den Inhalt zu gestalten. Bitte behalte im Hinterkopf, dass Tabellen auf mobilen Geräten sehr klein wirken können oder der Teilnehmer teilweise hin und her wischen muss, um den ganzen Inhalt zu sehen. Die dritte Funktion in dieser Reihe erlaubt das Einbetten von Videos über einen iFrame Code, den man von Youtube oder Vimeo kopieren kann.
  11. Formatierung des Textes: Das Format legt die Grösse und Schriftart des Textes fest. Die Formatierungen werden aus den Einstellungen von "Design & Einstellungen" übernommen.
  12. Farbe definieren: Hier kann die Farbe definiert werden. Falls keine Farbe definiert ist, wird auch hier die Formatierung aus den Einstellungen von "Design & Einstellungen" übernommen.