Hier erfährst du, wie du die Unterseite bei "Präsentation des Anlasses" > "Inhalte & Seiten" hinzufügen, aktivieren, deaktivieren, löschen und verschieben kannst:

1. Unterseite hinzufügen

Mit einem Klick auf das rechte grüne Tab „Seite hinzufügen“ kannst du neue Unterseiten der Event-Webseite hinzufügen.
Nach Wahl der gewünschten Seite öffnet sich ein Fenster, in welchem du die Daten anpassen kannst.

2. Unterseite löschen

Einzelne Unterseiten können gelöscht werden, indem im entsprechenden Tab auf das rote Kreuz in der rechten oberen Ecke geklickt wird.

3. Unterseiten aktiv/inaktiv

Jede Unterseite kann aktiviert oder deaktiviert werden. Unterseiten, welche in der rechten unteren Ecke einen grünen Kreis anzeigen, sind aktiv/live und auf der Event-Webseite aufrufbar. Inaktive Unterseiten zeigen einen roten Kreis an.
Um eine Unterseite zu deaktivieren, kannst du auf die entsprechende Unterseite klicken und das Häckchen bei "Aktiv" entfernen.

WICHTIG: Speichern nicht vergessen
HINWEIS: Eine aktivierte Unterseite wird nur auf der Event-Webseite (URL) angezeigt, sobald der gesamte Event aktiviert wurde.

In der Vorschau, (klicke auf "Vorschau der Seite in neuem Tab") werden alle aktiven und inaktiven Reiter angezeigt.

4. Unterseiten verschieben
Die Reihenfolge der Unterseiten kann jederzeit geändert werden. Hierfür einfach auf ein Tab klicken, darauf bleiben und die Seite an die gewünschte Stelle ziehen.