Auf dieser Unterseite kann ein Feedback-Bogen aufgesetzt werden. Sobald die Seite aktiv geschaltet wird, können die Gäste das Formular ausfüllen:

1. Elementtyp: Auswahl des Frageelements.

2. Erforderlich: ob die Beantwortung der Frage erforderlich oder optional ist.

3. Frage: Füge die gewünschte Frage hinzu.

4. Antworten: Definiere die Antwortmöglichkeiten.

5. Antwort hinzufügen: Für zusätzliche Antwortoptionen klicke auf "Antwort hinzufügen".

6. Antworten: Hier siehst du wie viele Personen diese Antwortmöglichkeit gewählt haben.

7. Beschränkung der Anzahl an Antworten: Sollte es von einer Antwortmöglichkeit nur eine beschränkte Anzahl zur Auswahl geben, kannst du dies entsprechend hinterlegen.

8. Durch die Aktivierung wird die Antwortverfügbarkeit für den Teilnehmer auf der Webseite angezeigt.

9. Unterfrage hinzufügen: Bei jeder Antwort kann optional noch eine Folgefrage hinzugefügt werden. Wählt ein Gast die entsprechende Antwort aus, wird die Folgefrage angezeigt.

10. Antwort löschen: Klicke auf das rote "x", um eine Antwort zu löschen.

11. Gesamte Frage löschen.

12. Position anpassen: die Position des Frageelements kannst du mittels Drag & Drop anpassen.

13. Frage hinzufügen: Klicke hier, um eine weitere Frage zu definieren.

14. Antwortdaten exportieren: Hier kannst du alle Antworten als Excel herunterladen.

Info: Der Feedback-Bogen ist nicht personalisiert. Falls du wissen möchtest, wer von deinen Gästen antwortet, müsstest du den Namen/Email Adresse abfragen und auf erfordert setzen.