Auf dieser Unterseite kann die Presse mit presse-freundlichem Bildmaterial versorgt werden. Unterhalb von jedem Foto wird dabei die Bildlegende angezeigt (mit den Nametags der Personen auf dem Foto).

Damit auf dieser Unterseite Bilder angezeigt werden, müssen diese zuerst im Menü-Punkt „Fotos“ hochgeladen und einem Programmpunkt zugeordnet werden.
Weiter kannst du definieren, welche Fotos der Presse zur Verfügung gestellt werden sollen: Einfach auf das Presse-Symbol unterhalb des gewünschten Fotos klicken, um es für die Auswahl zu aktivieren:

Presse- Symbol

Die Journalisten können die markierten Pressebilder herunterladen und die Bildlegende mit den Teilnehmern darauf ist zum Kopieren bereit.

Im Inhalts-Feld der Seite "Presse" können weitere Informationen und Download-Material für die Presse eingefügt werden.