Auf der Unterseite "Teilnehmerliste" bei "Inhalt & Seiten" kann die Teilnehmerliste des Events angezeigt werden.

Diese Seite wird automatisch mit den hinterlegten Teilnehmerdaten gefüllt. Falls ein Foto eines Gasts mit seinem Nametag versehen (getaggt) wurde, zeigt es das Foto in der Teilnehmerliste an. Das Foto wird auch angezeigt, sollte der Teilnehmer sich über Facebook oder LinkedIn angemeldet haben. In diesem Fall wird das Profilfoto vom Teilnehmer übernommen. 


Für das Anzeigen der Teilnehmer stehen folgende Optionen zur Verfügung:

  1. Alle Teilnehmer anzeigen

  2. Nur Teilnehmer zeigen, die für diesen Anlass angemeldet sind

  3. Nur Teilnehmer zeigen, die an diesem Anlass fotografiert wurden

  4. Nur Teilnehmer zeigen, die an diesem oder an einem früheren Anlass fotografiert wurden

  5. Nur Teilnehmer anzeigen, welche für diesen Event eingecheckt sind


Die Datenschutz-Funktion erlaubt es, die Teilnehmer weiter zu schützen, indem Teilnehmer zuerst den persönlichen Code eingeben müssen, um die Email Adresse von anderen Teilnehmern zu sehen. Falls dies nicht aktiviert ist, sehen die Teilnehmer nur Vorname, Nachname, Position & Firma.


Teilnehmereinwilligung abfragen: Bei der Anmeldung kann der Teilnehmer abgefragt werden, ob seine Informationen auf der Event-Webseite in der Teilnehmerliste angezeigt werden dürfen. Weitere Details dazu erhältst du im Ordner "Allgemein - Datenschutz".