Diese Unterseite "Fotogalerie" bei "Inhalt & Seiten" füllt sich automatisch mit den Fotos, die in den Event hochgeladen und publiziert werden (sofern die Seite aktiviert ist). Die Fotos lassen sich im Menüpunkt "Fotos" hochladen.

Im unteren Teil des Tabs "Fotogalerie" lassen sich zwei Einstellungen bestimmen: 



  1. Checkbox „Personensuche in der Fotogalerie erlauben“: Wenn diese Checkbox aktiviert ist und die Fotos getaggt (Teilnehmer auf den Fotos markiert) wurden, kann die Fotogalerie nach Personen durchsucht werden.

  2.  Über die Funktion "Datenschutz Niveau" lässt sich im Dropdown-Menü bestimmen, wer alles Zugriff auf die Bilder erhalten soll. Folgende Optionen sind verfügbar:
    • Fotos frei verfügbar: Jeder der Zugang zu der Eventseite hat, kann die Bilder einsehen
    • Fotos geschützt - Freischaltung der PERSÖNLICHEN und NEUTRALEN Fotos durch persönlichen Teilnehmercode: Die Teilnehmer des Anlasses erhalten durch Eingabe Ihres persönlichen Codes oder durch Anklicken des Links in der personalisierten Email Zugang zu den Fotos, auf denen Sie selbst markiert (getaggt) wurden und auf denen niemand markiert (getaggt) wurde. Das können z.B. Stimmungsbilder oder Bilder des Vortrages sein, auf denen der Redner nicht markiert wurde. Bilder, die andere Teilnehmer zeigen, bleiben ihnen verborgen.
    • Fotos geschützt - Freischaltung ALLER Fotos durch persönlichen Teilnehmercode: Die Teilnehmer des Anlasses erhalten durch Eingabe Ihres persönlichen Codes oder durch Anklicken des Links in der personalisierten Email Zugang zu allen Fotos des Events. 
    • Fotos geschützt - Freischaltung der PERSÖNLICHEN Fotos durch persönlichen Teilnehmercode: Die Teilnehmer des Anlasses erhalten durch Eingabe Ihres persönlichen Codes oder durch Anklicken des Links in der personalisierten Email Zugang zu den Fotos, auf denen sie selbst markiert (getaggt) wurden. Alle anderen Fotos bleiben verborgen.


Vergiss auch hier nicht die Einstellungen jeweils abzuspeichern, bevor du die Seite verlässt.