Auf der Unterseite "Programm" kann die Event-Agenda erstellt werden.

Der Besucher sieht das Programm deines Anlasses in der korrekten Reihenfolge (erster Programmpunkt zuoberst, letzter zuunterst). Hier ist die Anordnung für eine schnellere Eingabe umgekehrt (nützlich v.a. wenn das Programm mehr als 5-10 Punkte umfasst). Folgende Informationen kannst du hier anpassen:

1. Programmpunkt hinzufügen
  2. Titel & Referent: Programmpunkt-Überschrift mit Titel/Thema (z.B. Eintreffen der Gäste)
  3. Startzeit: Hier kann die Startzeit vom Programmpunkt definiert werden.
    1.  Startzeit verstecken: Dann wird der Programmpunkt auf der Event-Webseite wie folgt angezeigt: Ab 00:00
  4. Endzeit: Hier kann die Endzeit vom Programmpunkt definiert werden.
    1. Endzeit verstecken: Dann wird der Programmpunkt auf der Seite wie folgt angezeigt: Bis 00:00
    2. Startzeit und Endzeit verstecken: Dann wird der Programmpunkt auf der Event-Webseite nicht mehr angezeigt. Dies kann hilfreich für die Fotogalerie sein, da pro Programmpunkt ein Ordner in der Fotogalerie erstellt wird.
  5. Raum: Die verschiedenen Räume müssen zuerst in der Event-Unterseite „Ort“ hinzugefügt werden.
  6. Beschreibung: Hier kannst du weitere Details zu den Programmpunkten geben.
  7. Direkter Link zur Fotogalerie: Dies ist für die Gäste nicht ersichtlich. Diese Verlinkung ist nur im Backend.
  8. Löschen: Programmpunkt löschen
  9. Programmpunkte speichern
  10. Bei Mehrtätigen Events gibt es pro Event Tag ein individuelles Tab

WICHTIG: Das Programm definiert die Struktur der Fotogalerie: Jeder Programmpunkt ist ein Fotoordner in der Fotogalerie. Du gelangst über den grünen Button (7.) am Ende der Zeile direkt zum entsprechenden Ordner.